Лосьон ЭйЭмЭс ПИЛ предназначен для проведения процедуры поверхностного химического пилинга кожи лица и тела в специализированных учреждениях. Применяется для выравнивания микрорельефа кожи, профилактики и коррекции умеренного увядания кожи, коррекции акне при жирной, комбинированной и проблемной коже. Эффект пилинга обеспечивает мягкое эксфолиирущее действие азелаиновой и миндальной кислот. Азелаиновая, миндальная и салициловая кислоты, обеспечивают комплексное антибактериальное и подсушивающее действие лосьона. Лосьон ЭйЭмЭс ПИЛ показан для коррекции умеренно выраженных дефектов кожи пациентов не моложе 18 лет
Состав: Азелаиновая кислота 15%, миндальная кислота 15%,салициловая кислота 2%.
Особенности применения:
- Пилинг можно использовать в качестве самостоятельной процедуры. Допускается нанесение от 2 до 5 слоев. В этом случае пилинг смывается водой.
- Пилинг можно использовать как основа для гелеобразного пилинга для усиления действия последнего. В этом случае весь составподвергается нетрализации НЕЙТРАЛИЗЕР УНИВЕРСАЛ
- Также мультипилинг может служить основой для ретиноевого пилинга.
Рекомендации для домашнего применения:
После проведения процедуры пилинга: до 3-х раз в день наносить на кожу ПОСТПИЛ КРЕМ, днём использовать увлажняющие солнцезащитные кремы.
Меры предосторожности:
- Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. При случайном попадании лосьона в глаза или на слизистые оболочки обильно в течение 10-15 минут промыть их водой, а затем промыть 2-х процентным раствором бикарбоната натрия (соды пищевой) с использованием глазной пипетки
- Использовать резиновые перчатки;
- В течении 15-20-ти дней после проведения процедуры не загорать, в т.ч. в соляриях.
- Не применять в летнее время.
Условия хранения: Хранить при температуре от +5 до + 25 0С в сухом месте, защищённом от попадания прямого солнечного света. Не допускается хранить вблизи отопительных приборов.
Срок годности: Срок годности 3 года с даты изготовления. Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.